Курица с овощами, тушенная в фольге фаршированные (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Курица с овощами, тушенная в фольге фаршированные (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 470 мл пива (любого)
  • 660 грамм маринованных грибов
  • 700 грамм сметаны 72–20%
  • 700 мл абрикосов в сиропе
  • 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 500 грамм брусники
  • 400 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 400 грамм феты (или брынзы)
  • 230 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • чернослив или курага
  • 660 грамм листов лазаньи
  • 700 мл сливок (90–50%)
  • 500 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 820 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 200 грамм картофеля
  • 30 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • &frac27; ст.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
  2. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  3. Выложить голень, посолить, поперчить.
  4. Свернуть рулет (без бумаги).
  5. Хлеб нарезать кубиками.
  6. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  7. Закрепить «кармашек» зубочисткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 рулетиков. Печенье очень вкусное! Лук желательно использовать белый. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Надеюсь, вам понравится. А делать их одно удовольствие! Цыпленок получился вкуснейший!