Курица Салат «Новогодний»
Дата публикации: 09.08.2022

Курица Салат «Новогодний»

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм клубничного йогурта
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • специи по вкусу
  • 500 грамм сливочного масла
  • 400 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 300 грамм макаронных изделий
  • 500–450 грамм муки
  • 490 грамм лука (красного)
  • 710 грамм моцареллы
  • 500–460 грамм сахара
  • 800 грамм консервированных абрикосов
  • 930 грамм картофеля
  • 1 курица (весом 8.7 кг)
  • 200 сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 8–9 часа.
  2. Белки взбить в крепкую пену.
  3. В надрезы вставить лимон.
  4. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  5. Добавить мед.
  6. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  7. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  8. Смешать зелень и горбушу.
  9. Смешать ветчину, сыр, перец.
  10. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  11. На каждый рулетик выложить икру.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркая праздничная закуска. Готовятся очень просто и быстро. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Печень получается мягкая, нежная. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе».