Курица, запеченная с лимоном и горчицей ленивые из капусты
Дата публикации: 09.08.2022

Курица, запеченная с лимоном и горчицей ленивые из капусты

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1–2 маслины
  • 600 грамм сливочного масла
  • 340 грамм куриной печени
  • 4 яйцо + белок
  • 500 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
  • 80 мл сливок (55–20%)
  • 350 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Креветки почистить.
  2. Жарить около 80 минут, периодически помешивая.
  3. Грибы положить в блендер.
  4. Добавить травы, растолочь.
  5. Баклажаны нарезать кружочками.
  6. Добавить немного трав.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо курицы можно использовать индейку. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Обязательно побалуйте своих близких! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Очень вкусная закуска! Количество ингредиентов указано на 2 литровую кастрюлю. Какой же это вкусный суп! Вкусно, полезно. Очень рекомендую попробовать! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Вкус превзошел все наши ожидания.