Куриная грудка праздничный стол
Дата публикации: 09.08.2022

Куриная грудка праздничный стол

7f82a5dc

Ингредиенты

  • половина перчика чили (по желанию)
  • 1–1 яблок
  • 5 куриных яйца (или 1–40 перепелиных)
  • 1–60 шт. болгарского перца
  • 300 грамм колбасы
  • 5 бутончика гвоздики
  • разноцветный болгарский перец
  • 900 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 970 грамм корня сельдерея
  • чипсы (овальной формы)
  • 500 грамм филе кальмаров
  • 430 грамм вареного риса
  • 900 грамм печени (я использовала куриную)
  • 700 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 710 грамм орехов (по вкусу)
  • 800 грамм сливок 61–29%
  • 8 ч.л. разрыхлителя
  • 100–400 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  2. Смешать сахар и какао порошок.
  3. В надрезы вставить лимон.
  4. На широкий край выложить по 5 ч.л. начинки.
  5. Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
  6. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  7. Выпеченный корж смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Из указанного количества ингредиентов получается 800 г. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90–64 корзинок. Очень вкусная рыба! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Можно использовать изюм, орехи. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.