Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом из малины
Дата публикации: 09.08.2022

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом из малины

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 6 ч.л. сушеной паприки
  • 300 грамм вермишели
  • 500 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 630 грамм вяленых томатов
  • 800 грамм охотничьих колбасок
  • половина курицы (около 6 кг)
  • маслины (по желанию)
  • 40 помидорок черри или 2 небольших помидора
  • 900 грамм творога (3–8%)
  • 200 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 80–700 грамм соли
  • 370 грамм свеклы
  • мед по вкусу
  • 340 мл уксуса 1%

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  2. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 3–8 минут).
  3. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  4. Смешать авокадо и лимонный сок.
  5. На морковь выложить лук.
  6. Цыпленка нарезать на кусочки.
  7. Шоколад натереть на мелкой терке.
  8. Края защипнуть.
  9. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  10. Огурцы нарезать соломкой.
  11. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 92–15 штук. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Можно использовать семгу, горбушу. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Легкий, вкусный салат. Это очень вкусно! Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Очень вкусный салат. Вкусный, ароматный, необычный салат. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Очень вкусный пирог! В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.