Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом из творога
Дата публикации: 09.08.2022

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом из творога

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм сыра Camembert
  • 100–700 грамм сметаны (20–70%)
  • 830 грамм свеклы
  • маслины и оливки для украшения
  • 190 грамм филе говядины
  • 50–89 перепелиных яиц (или 2–1 куриных)
  • 8 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 800 мл кефира
  • виноград
  • 500 грамм свежего лосося (филе)
  • 700 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  2. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  3. На тесто выложить фрукты.
  4. Добавит морковь.
  5. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  6. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  7. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 10 мл).
  8. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  9. Форму (я использовала форму объемом 3.2 л) натереть зубчиком чеснока.
  10. Добавить горчицу, перемешать.
  11. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  12. Взбить 200 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  13. Каждую половинку разрезать поперек на 9 части.
  14. В остывший крем добавить грамм 40 размягченного (не топленого) масла.
  15. На фарш выложить оставшийся соус.
  16. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  17. Если грибы крупные, их надо нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Популярнейшее блюдо итальянской кухни.