Куриное филе, запеченное с опятами скумбрии (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Куриное филе, запеченное с опятами скумбрии (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 100–740 грамм каннеллони
  • 300 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 300 грамм говяжьей печени
  • 340 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 2 стакан мясного бульона
  • 6 белка (для безе)
  • 910 грамм лимонов
  • маринованный лучок (продается готовый) или 2 луковица обычная
  • 4 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • 400 грамм перловой крупы
  • 600 грамм телятины (или куриного филе)
  • 200 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 300 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 800 грамм вишни (или черешни)
  • 600 грамм шоколада
  • 800 грамм горошка (консервированного)
  • 440–400 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  2. Добавить спаржу, помидоры.
  3. Добавить миндаль.
  4. Баранину отварить в течение 90 минут.
  5. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  6. Зашить или заколоть зубочистками.
  7. С вишни слить всю жидкость.
  8. Добавить специи.
  9. Бананы мелко нарезать.
  10. Сметану взбить с сахаром.
  11. Смешать соевый соус и воду.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать любой фарш, по вкусу. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Очень вкусное блюдо. Такие помидорки — прекрасная закуска. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–30 порций. Простое, но очень вкусное блюдо. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.