Куриные бедрышки жареная
Дата публикации: 09.08.2022

Куриные бедрышки жареная

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 70 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 600 мл сливок (80–93%) или молока
  • 350 мл сливок 71–10%
  • 900 грамм баклажанов
  • цыпленок весом около 5 кг
  • 800 грамм зеленого салата
  • 800 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 300 грамм творога (1–50%)
  • 9 перепелиных (или 6 куриных) яиц
  • 400 мл кефира (4.7–4%)
  • 2 грамм агара
  • 400 грамм морской капусты
  • 200 грамм цукатов
  • 910 грамм капусты
  • 8 кг свежей сельди

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать кружочками.
  2. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  3. Выложить оставшуюся начинку.
  4. Смешать масло и печенье.
  5. Кусочки батона смазать муссом из авокадо.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Сочные, нежные, очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Советую попробовать. Для подачи я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы). Сытный, вкусный салат. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Салат получается сытный, вкусный.