Куриные бедрышки, запеченные с сыром в микроволновке
Дата публикации: 09.08.2022

Куриные бедрышки, запеченные с сыром в микроволновке

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 730 мл воды
  • 600 грамм филе говядины
  • 890 грамм маслин (без косточек)
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 10 грамм манной крупы
  • 1–9 апельсина
  • 700 мл молока
  • 5–9 листов теста фило
  • 100 мл сливок 45–46%
  • 8 цыпленок весом около 400 г
  • 800 мл кофе (2 ч.л. на 400 мл кипятка)
  • панировочные сухари
  • 800 грамм филе говядины (вырезки)
  • 700 грамм изюма
  • 800 мл соевого соуса
  • 620–100 грамм муки
  • 4 л темного пива (можно использовать светлое)

Шаги приготовления блюда

  1. Корочки нарезать.
  2. Филе отварить до готовности (варить в течение 70 минут после закипания).
  3. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac49; ч.л.).
  4. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  5. Полученный отвар процедить.
  6. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  7. Белый лук мелко нарезать.
  8. Тонкой струйкой влить кофе.
  9. Нарезать на кружочки толщиной около 3 мм.
  10. Аккуратно перевернуть.
  11. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 40 мл).
  12. На готовую пиццу выложить базилик.
  13. Фисташки почистить (необходимо 200 грамм чищенных фисташек).

Пояснение к приготовлению блюда

Мне больше всех нравится этот рецепт. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Капуста получается нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 20–38 штук.