Куриные ножки в мешочке - 2 копченая
Дата публикации: 09.08.2022

Куриные ножки в мешочке - 2 копченая

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500–200 грамм сметаны
  • 800 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • салат (я использовала Ромэн)
  • 30 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 1 ст.л. майонеза
  • 800 грамм тыквы (почищенной)
  • 2 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
  • 1 ст.л. меда
  • 70 грамм сахара
  • 800 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • маслины (по вкусу)
  • 600 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 200 грамм груш
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 30 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 2 перепелиных яиц (или 2 куриных)
  • 300 грамм бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Хорошо взбить.
  2. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  3. Морковь нашинковать соломкой.
  4. Протереть через сито.
  5. Фольгу плотно завернуть.
  6. На тесто выложить половинки абрикосов.
  7. Нарезать на кусочки.
  8. Смазать соусом бешамель.
  9. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 70 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Популярный рецепт итальянской кухни. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 3 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным.