Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке адыгейский
Дата публикации: 09.08.2022

Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке адыгейский

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 73 помидорок черри (или 1 обычных)
  • 430 грамм лука
  • 30 грамм сыра (твердого)
  • 56 перепелиных яиц (или 3 куриных)
  • &frac41; ч.л. мускатного ореха
  • 100 грамм сосисок (я использовала охотничьи)

Шаги приготовления блюда

  1. Корочки нарезать.
  2. Из жгутика сформировать кренделек.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–60 минут).
  4. Сырники полить соусом.
  5. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  6. Выжать сок (нам необходимо 300 мл).
  7. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 9 минут).
  8. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  9. В большом количестве растительного масла (около 430 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  10. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  11. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Можно использовать семгу, горбушу. Потрясающие кексы! После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу.