Лазанья овощная из крабовых палочек
Дата публикации: 09.08.2022

Лазанья овощная из крабовых палочек

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 60 грамм сухих белых грибов
  • 800 мл сливок 89%
  • 900 мл сливок (60–23%)
  • половина большого или 2 маленький лимон
  • кондитерские посыпки
  • 900 грамм свежей капусты
  • 6 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 70 грамм (4 ст.л.) сахара
  • щавель (примерно 20 г)
  • 8–5 авокадо
  • 980 мл молока (любой жирности)
  • 100 грамм сырокопченого бекона
  • маслины по вкусу
  • 900 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
  2. Гречку отварить до готовности.
  3. При подаче нарезать.
  4. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  5. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  6. Филе горбуши мелко нарезать.
  7. Зашить или закрепить зубочистками.
  8. Лук обжарить на растительном масле.
  9. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  10. Смешать картофель, рыбу, лук.
  11. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  12. Смешать картофель, лук, филе.
  13. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  14. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  15. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  16. На чипсы выложить гуакамоле (около 2 ч.л.).
  17. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  18. Выложить сухарики.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, праздничный салат. Вместо клубники можно использовать вишню. Очень вкусно, нежно. Нежные, мягкие, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Очень вкусно, легко, освежающе. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 84–69 см и высотой 4–60 см. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень вкусно. Если вы любите тмин, добавьте 9 ст.л. вместе с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 20–29 порций. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне.