Ленивые Пирог с сыром и творогом
Дата публикации: 09.08.2022

Ленивые Пирог с сыром и творогом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 600 грамм грибов
  • 500 грамм кабачков (или цуккини)
  • 300 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 600 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 750 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 1–9 апельсина
  • 5 яйца (вареных)
  • половина большого или 4 маленький лимон
  • 70 ст.л. воды

Шаги приготовления блюда

  1. Круг разрезать на 8 треугольников.
  2. Перец горошек растереть в ступке.
  3. Выложить фарш.
  4. Добавить марципан, клюкву, какао.
  5. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  6. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  7. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  8. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  9. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  10. На тесто положить бумагу для выпечки.
  11. Добавить муку в горячий бульон.
  12. Растопить 4 ст.л. сливочного масла.
  13. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции.