Лодочки из клюквы
Дата публикации: 09.08.2022

Лодочки из клюквы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 ч.л. крахмала
  • 200 грамм куриных крылышек
  • 1 палочки корицы (или 5 ч.л. молотой корицы)
  • 20 грамм (7 ст.л.) меда
  • 200 грамм шпината
  • 90 грамм сыра пармезан
  • 700 грамм сахара
  • 250 мл воды
  • 2 грамм (8 ч.л.) соды
  • 500 грамм сгущенного молока
  • 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 900 грамм плавленого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу положить в форму для запекания.
  2. Добавить базилик.
  3. Довести до кипения, но не кипятить.
  4. Также, внутрь рыбы положить 6–8 дольки лайма.
  5. На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
  6. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  7. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  8. Начинку выложить на бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Готовится — проще некуда. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно! Наступающий 1081 год — год Козы или Овцы. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Роскошное блюдо! Масло должно быть размягченным.