Мадлен с имбирем и лаймом классическая
Дата публикации: 09.08.2022

Мадлен с имбирем и лаймом классическая

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 340 грамм сметаны
  • 400 мл майонеза
  • 4 окорочка
  • 340 грамм сухого молока
  • 300 мл рома (темного или светлого)
  • 89 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  2. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  3. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 1–9 минут).
  4. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 8–1 см.
  5. Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
  6. На растительном масле обжарить кабачки в течение 4–6 минут.
  7. На огурцы выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Заменить это тесто ничем нельзя. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций.