Мадлен с мясом
Дата публикации: 09.08.2022

Мадлен с мясом

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм фасоли
  • 1 банан (500–920 г)
  • 10 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 800 мл абрикосов в сиропе
  • 30 грамм миндаля
  • 500 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 820 грамм маринованных шампиньонов
  • 9 зубчика чеснока (или чесночная соль)
  • 500 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 500 грамм грецких орехов
  • 40 грамм корицы (по желанию)
  • 430 мл уксуса 1% (я использовала яблочный)
  • васаби
  • 6 грамм ванильного сахара
  • 400 мл сливок 10–20%
  • 7–5 мандарина
  • 80–50 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать желтки и зелень.
  2. Добавить корицу и сахар.
  3. Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  5. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  6. В опару добавить размягченное масло и соль.
  7. Желтки смешать с 50 грамм сахара.
  8. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  9. Добавить муку, немного обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4.6 литра джема. Салат получился очень вкусный. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Готовятся они быстро и просто. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Легкий, вкусный, полезный салат. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.