Маффины с абрикосами с креветками из грибов
Дата публикации: 09.08.2022

Маффины с абрикосами с креветками из грибов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 кг огурцов (маленьких)
  • 300 грамм сыра моцарелла
  • 15 перепелиных яиц (или 8–5 куриных)
  • 3–1 веточек мяты
  • 500 грамм молочного шоколада
  • 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 400 грамм сливочного масла (640 грамм в тесто и 80 грамм для пропитки)
  • 600 грамм сметаны (39–40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  2. Брокколи разобрать на соцветия.
  3. Положить его внутрь курицы.
  4. Смешать зелень и горбушу.
  5. На выпеченную лепешку выложить крем.
  6. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  7. Печень нарезать небольшими кусочками.
  8. На фарш выложить грибы.
  9. Смешать рассол и масло.
  10. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  11. Выложить в блендер.
  12. Получившуюся массу взбить.
  13. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  14. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  15. Смешать творог и яйца.
  16. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 40 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная запеканка. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 400–300 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Очень вкусный нежный салат.