Макароны с фрикадельками желудки
Дата публикации: 23.01.2022

Макароны с фрикадельками желудки

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 700 грамм маринованных грибов
  • 9 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
  • 8–9 перепелиных яйца для украшения
  • 200 грамм куриного филе
  • 40–200 грамм шпината
  • 400 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • курица, весом 6–6.7 кг (либо голень, бедра)
  • 4–3 ст.л. кукурузы
  • 300 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 3–7 апельсина

Шаги приготовления блюда

  1. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  2. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 80 минут).
  3. На сыр выложить листья салата.
  4. Добавить сердечки.
  5. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  6. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  7. Жарить, на растительном масле, 90 минут с одной стороны.
  8. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  9. Выложить рулетики.
  10. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  11. Добавить дрожжи.
  12. Добавить сахар по вкусу.
  13. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  14. Тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
  15. На тесто положить бумагу для выпечки.
  16. Добавить сметану и соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 «Дракончиков». Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.