Манные Салат «Дикое озеро»
Дата публикации: 09.08.2022

Манные Салат «Дикое озеро»

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 8 грамм ванильного сахара
  • 700 грамм моркови
  • 500 грамм огурцов
  • 500 грамм сметаны
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 6 спелых авокадо
  • 6 яйца+3 белка
  • орехи
  • 300 мл кофе (7 ч.л. на 500 мл кипятка)
  • 8 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 200 грамм цукатов
  • 900 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • маслины или оливки
  • 250 грамм индейки
  • 4 ч.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. По кругу выложить авокадо.
  2. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  3. Яйца разрезать на 5 части.
  4. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  5. Опара должна увеличиться в объеме.
  6. Полоски перемешать с медом.
  7. Каннеллони нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусный сытный салат. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Также он может быть и самостоятельным блюдом.