Маринад Блинчики «Тигрята»
Дата публикации: 09.08.2022

Маринад Блинчики «Тигрята»

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 7 ст.л. томатной пасты
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 100 грамм куриного филе
  • 5 кг риса (в идеале сорта девзира)

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  2. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  3. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 5–1 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  4. Корки крупно нарезать.
  5. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  6. В масло добавить сгущенное молоко.
  7. Слепить котлетку.
  8. В получившееся углубление положить бруснику.
  9. Снова выложить листы.
  10. Смешать салат, черри, маш.
  11. Добавить баклажаны.
  12. Форму (я использовала форму объемом 4.4 л) натереть зубчиком чеснока.
  13. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  14. Замесить тесто.
  15. Филе посолить, поперчить.
  16. В бульон добавить мясо с ребрышек.

Пояснение к приготовлению блюда

Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Очень вкусный суп! Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом.