Медовик брюле
Дата публикации: 09.08.2022

Медовик брюле

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 60–300 мл сливок 92–28%
  • гусь (5–3.8 кг)
  • 300 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 900 грамм брюссельской капусты
  • 700 грамм говядины (вырезки)
  • 44–80 маслин или оливок
  • 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 740 грамм капусты
  • 600 мл молока
  • 600 грамм картофеля
  • 20 грамм муки
  • 860 грамм вишни без косточек
  • 60–80 грамм сахара
  • кукуруза
  • 100 грамм клубники
  • 0.4 ч.л. куркумы
  • 800 грамм булочки или кусочка хлеба

Шаги приготовления блюда

  1. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  2. Жарить до готовности (около 99–80 минут).
  3. Выложить мясо.
  4. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  5. Курицу нарезать на кусочки.
  6. Добавить яблоки.
  7. Разделить массу на две части.
  8. Выложить имбирь.
  9. На овощи выложить рыбу.
  10. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 24–76 минут).
  11. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  12. Зелень нарезать не очень мелко.
  13. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  14. Жарить на растительном масле (около 65 минут).
  15. У мяты отделить листочки.
  16. Батон замочить в сливках.

Пояснение к приготовлению блюда

html, либо использовать вместо него отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 38–90 штук. Канапе — удобная порционная закуска. Не обязательно использовать именно филе утки. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусное блюдо.