Медовое пирожное на квасе
Дата публикации: 09.08.2022

Медовое пирожное на квасе

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400 грамм говядины (или свинины)
  • 200 грамм марципана
  • 500 грамм изюма
  • 300 мл сливок 70%
  • 4 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • &frac52; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 600 грамм моцареллы
  • 100 грамм сметаны (80–71%)
  • 13 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
  2. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  3. Яйцо немного взбить.
  4. Добавить овсяные хлопья.
  5. Выжать сок (всего необходимо 60 мл).
  6. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Нежные, воздушные. Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Финики и мак ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 44–50 штук.