Медовые прянички в сахарной глазури для вареников
Дата публикации: 09.08.2022

Медовые прянички в сахарной глазури для вареников

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 70 грамм меда
  • 900 грамм миндаля
  • 66 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
  • перец горошек
  • 3 чайная ложка муки
  • 900 грамм морепродуктов
  • 980–960 грамм сахара
  • 600–280 грамм сливочного масла
  • 990 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • растительное масло
  • 200–140 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 8 кг лука
  • 13 помидорок черри (или 2 обычных)
  • 620 грамм сметаны 56–50%
  • 610 грамм креветок (почищенных)
  • 6 ст.л. томатного соуса

Шаги приготовления блюда

  1. На блинчик выложить начинку.
  2. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  3. В форму для запекания выложить мясо.
  4. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  5. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  6. Смазать утку соком с медом.
  7. Выложить полоски на икру.
  8. Нарезать соломкой.
  9. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  10. Выложить йогурт.
  11. Выложить тесто в формочки.
  12. На остывший пирог выложить крем.
  13. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
  14. Выложить рулетики.
  15. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–100 штук. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д.. Я уверена, многие пробовали кофе Латте в кафе. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Впереди много праздников, выходных. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Потрясающий рулет! Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка.