Меренговый рулет Орешек
Дата публикации: 09.08.2022

Меренговый рулет Орешек

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 кг творога (5–80%)
  • 400 грамм редиса
  • 140 грамм вяленой клюквы
  • 500 грамм чернослива без косточек
  • 800 грамм куриных крылышек
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления блюда

  1. Пармезан натереть на мелкой терке.
  2. Раскатать толщиной около 9 мм.
  3. Сверху выложить белки.
  4. Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
  5. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  6. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  7. Выложить оставшийся чернослив.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Оно получается очень нежное, ароматное. Очень популярный рецепт приготовления говядины.