Миндальное печенье без муки из хурмы
Дата публикации: 09.08.2022

Миндальное печенье без муки из хурмы

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм печени (я использовала куриную)
  • 200 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 800 грамм маринованных грибов
  • грецкие орехи
  • 160 грамм сливочного масла
  • 300 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 3 ст. л. соли
  • 200 мл растительного масла
  • 800 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • кондитерская посыпка
  • 400 грамм болгарского перца
  • 30–400 мл сливок 60–33%
  • 7–3 маслины

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченный пирог достать из духовки.
  2. На блюдо выложить макароны.
  3. Добавить желтки с сахаром.
  4. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  5. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  6. Сформировать беляш.
  7. Потянуть бумагу.
  8. Немного обжарить.
  9. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  10. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  11. На каждый рулетик выложить икру.
  12. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  13. Добавить паприку.
  14. Вынуть желтки.
  15. Готовые макароны смешать с песто.
  16. Рыбу выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

У меня из указанного количества ингредиентов получается 9–10 порций. Нежные ароматные кексы. Обязательно попробуйте! Популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Популярнейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 горшочков.