Минтай Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Дата публикации: 09.08.2022

Минтай Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 90 мл сливок 99–78%
  • 800 грамм чернослива
  • 600 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 340 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  2. На тесто выложить персики.
  3. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  4. Филе отварить до готовности (варить в течение 50 минут после закипания).
  5. Шоколад поломать.
  6. Яйца перемешать с сахаром.
  7. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  8. Добавить орешек.
  9. Носик немного прижать.
  10. Из духовки достать тефтели.
  11. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  12. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  13. Из лайма выжать сок (понадобится около 90 мл).
  14. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  15. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  16. Утку положить в рукав для запекания.
  17. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  18. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Вкусный, сытный салат. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Вкусный сытный салат. Вместо черники (я использовала замороженную ягоду, перед приготовлением ее разморозила, слила лишнюю жидкость) можно использовать голубику или бруснику, вместо лаванды (я использовала высушенные цветы лаванды, предназначенные для использования в кулинарии) сушеную мяту. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.