Многослойное желе на зиму из персиков
Дата публикации: 09.08.2022

Многослойное желе на зиму из персиков

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 800 грамм фисташек
  • 900 грамм сахарной пудры
  • 5 ч.л. крахмала
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить листья салата.
  2. Сложить еще раз.
  3. Тушить в течение 90 минут.
  4. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  5. Яблоки тонко нарезать.
  6. Тесто раскатать в жгутики.
  7. С капусты снять листья.
  8. На салат выложить сметану и яйца.
  9. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  10. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  11. Мясо нарезать кусочками толщиной 2–8.1 см.
  12. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  13. В кипящее молоко засыпать рис.
  14. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  15. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  16. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 5,1 л.
  17. Взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Горячий, ароматный, согревающий чай. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 4–9 горшочков). Из указанного количества ингредиентов получается около 200 г. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Сочная, ароматная рыба. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Специи можно использовать любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкуснейшее блюдо! Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Перемешать с готовым фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Сразу и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 6 саварен 60×60 см. Очень вкусный пирог! Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Потрясающие кексы!