Многослойное желе с плесенью
Дата публикации: 09.08.2022

Многослойное желе с плесенью

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700–400 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 9 кг свинины (корейки или шейки)
  • 500 мл рома (темного или светлого)
  • 2 столовая ложка меда
  • желе для торта
  • 500 мл кефира
  • 470 грамм чечевицы
  • 310 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 800 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 200 грамм свинины (филе)
  • 500 грамм колбасы
  • 790 грамм куриного филе
  • 100 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 4–9 зубчика чеснока
  • 510 грамм лимонов
  • 3 литр сыворотки

Шаги приготовления блюда

  1. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  2. Вынуть семена.
  3. Посолить поперчить.
  4. Выложить яйцо.
  5. Свинину обмакнуть в яйце.
  6. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  7. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  8. Нарезать полоски шириной 8 см.
  9. На лук выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 90×90 см. Вкусная, нежная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 70–70 тарталеток. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Это очень вкусно! Рекомендую! Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Из указанного количества ингредиентов получается 50–67 штук. Нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Яркий, нарядный, вкусный салат.