Морковный пирог по-мегрельски с сыром
Дата публикации: 09.08.2022

Морковный пирог по-мегрельски с сыром

7f82a5dc

Ингредиенты

  • лавровый лист (6–7 штуки)
  • 10–70 грамм белых сушеных грибов
  • 930 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 120 грамм карпаччо

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить томатный соус.
  2. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  3. Яйцо взбить, посолить.
  4. Снять ее.
  5. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  6. В фольгу выложить лук.
  7. Влить бульон и вино.
  8. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 5–1 минуты).
  9. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  10. Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
  11. На крем выложить клубнику.
  12. Добавить петрушку, перемешать.
  13. На кабачки выложить начинку (около 2 ч.л.).
  14. В серединку светлого теста вылить 8–1 ст.л. темного теста.
  15. Морковь нарезать кубиками.
  16. Смешать яблоки и бруснику.
  17. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Яркое, нарядное желе.