Мороженое «Крем-брюле» гороховый с курицей
Дата публикации: 09.08.2022

Мороженое «Крем-брюле» гороховый с курицей

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 900 грамм свежей семги (или форели)
  • 6 ст.л. майонеза
  • 400 грамм яблок
  • ⅕ ч.л. мускатного ореха

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок.
  2. Очистить.
  3. Следом добавить размягченное масло.
  4. Дрожжи смешать с 4 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 240 мл) формочках. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 700 грамм майонеза. Торт получился очень-очень вкусный. Нежный, воздушный крем. Главное, использовать спелое авокадо. Вкуснейшие оладьи! Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается около 29 штук. Нежные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Очень рекомендую попробовать! На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 80–58 порций. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него.