Мороженое «Семифредо» фаршированная из грибов
Дата публикации: 09.08.2022

Мороженое «Семифредо» фаршированная из грибов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 баночка (810 г) кукурузы
  • 400 грамм филе говядины (вырезки)
  • 5 ст.л. крахмала
  • 9 ст. л. воды
  • 3 ст.л. какао
  • 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 90–50 грамм пшеничной муки
  • 9 ст.л. горчицы (пасты)
  • 4 желтков
  • 600–620 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 460 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 3 ч.л. тмина
  • 1–2 болгарских перца

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок (нам потребуется 10 мл).
  2. Добавить немного трав.
  3. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  4. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 40–20 минут).
  5. Банан нарезать кубиками.
  6. На остывший крем выложить клубнику.
  7. Выложить листья салата.
  8. Семгу нарезать тонкими полосками.
  9. Скатать в рулет.
  10. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  11. Смазать утку соком с медом.
  12. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  13. Добавить рис.
  14. Из апельсина выжать сок.
  15. В форму для запекания выложить рыбу.
  16. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 50 минут).
  17. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).

Пояснение к приготовлению блюда

Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Главное — выбрать хороший соевый соус. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Получается что-то среднее между печеньем и кексом.