Мясные Салат «Гнездо глухаря»
Дата публикации: 09.08.2022

Мясные Салат «Гнездо глухаря»

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 500 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 400 грамм квашеной капусты
  • 60 мл сливок 37–66%
  • 700 мл молока
  • 200 грамм манки
  • 660 грамм Филадельфии
  • 800 мл сливок (85–50%)
  • 4 кг говядины (мякоти)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 24 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
  • 900 грамм томатного соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить перец чили.
  2. Кальмары нарезать соломкой.
  3. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  4. Тесто смазать кетчупом.
  5. В опару добавить размягченное масло и соль.
  6. В форму (я использовала форму диаметром 69 см) выложить 3/1 мучной массы.
  7. Корочки нарезать.
  8. На огурцы выложить рулетики.
  9. Картофель нарезать кружочками.
  10. Тушить в течение 10 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочное, нежное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Готовится пирог просто. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 40–48 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д..