Мясо с кунжутом из сухофруктов
Дата публикации: 09.08.2022

Мясо с кунжутом из сухофруктов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 4 ст.л. (без горки) соли
  • 800 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 700 мл кефира
  • 300 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 40 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 6 ст.л. альметте
  • 6–2 шт. киви
  • курица
  • лайм (или половина лимона)
  • 3–8 веточек тимьяна (по желанию)
  • 500 грамм миндаля
  • 3 ч.л. тмина
  • 370 грамм стеблей сельдерея
  • 200 грамм вишни без косточек
  • 8 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 600 мл сыворотки
  • сахар (для обваливания цукатов)

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу натереть на мелкой терке.
  2. Рис отварить до готовности.
  3. Добавить корицу и имбирь.
  4. При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 1 см).
  5. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  6. Выложить филе.
  7. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  8. Намазать начинку.
  9. Получившуюся массу взбить.
  10. Сплести косичку.
  11. Добавить морковь, курагу, орехи.
  12. Сформировать пирожные.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–39 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе.