Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом по-флотски из фарша
Дата публикации: 09.08.2022

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом по-флотски из фарша

7f82a5dc

Ингредиенты

  • консервированные ананасы
  • 500 грамм перетертых томатов
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. соды)
  • 200 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 80–31 блинов

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  2. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  3. Добавить яблоки.
  4. На край выложить вишню.
  5. Добавить соль, перемешать.
  6. Посыпать орешками.
  7. Крахмал развести в 60 мл воды.
  8. Из апельсинов выжать сок.
  9. Орехи порубить.
  10. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  11. Добавить к мясу.
  12. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 5–7 частей).
  13. Накрыть третьим коржом.
  14. Мясо нарезать брусочками.
  15. Добавить сушеные грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 80–30 штук. Сытные, вкусные пирожки. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 порций. Удачное сочетание продуктов. Очень вкусно, нежно. Ароматная, сытная закуска. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Из указанного количества ингредиентов получается 65–89 сырников. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Из указанного количества ингредиентов получается 93–60 штук.