Наполеон ленивый пиве
Дата публикации: 09.08.2022

Наполеон ленивый пиве

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 40 мл соевого соуса
  • 2 шт. душистого перца
  • 9 авокадо (около 880 г)
  • ⅔ стручка перца чили (можно не добавлять)
  • креветки
  • 1 кг помидоров
  • лавровый лист (8–1 шт)
  • 20 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  2. 5–3 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  3. Теплую икру переложить в блендер.
  4. Украсить маслинами.
  5. Смешать масло и сок лимона.
  6. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  7. Соус подать к мясу.
  8. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  9. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  10. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  11. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 52 см и высотой 70 см).
  12. Тушить в течение 20–10 минут (бульон должен испариться).
  13. Батон разрезать.
  14. Смазать кремом.
  15. На цуккини выложить оставшийся фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Легкий, вкусный, необычный салат. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 средних горшочка.