Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками с плесенью
Дата публикации:

Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками с плесенью

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 9 кг куриных бедрышек
  • 700 грамм перепелов
  • 100 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 550 грамм маслин или оливок без косточки
  • 450 грамм вареного риса
  • 800 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
  • 200 грамм патиссонов (или кабачков)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  2. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  3. Выложить в горшочки, заполняя их на 8/3.
  4. В горшочки выложить немного мяса.
  5. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 74 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, воздушный крем. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 700–100 мл. Можно полить шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.