Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром из груш
Дата публикации:

Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром из груш

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 700 мл сливок (40–10%)
  • 6 ст.л. майонеза
  • багет
  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 2 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 1–20 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 400 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 500 грамм ветчины
  • 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 88–19 помидорок черри
  • 7 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 800 грамм кальмаров (почищенных)
  • паштет
  • 3 скумбрии (около 600 г)
  • 500 грамм филе кальмаров
  • 6 авокадо (общим весом около 900 г)
  • 100 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–60 минут).
  2. Выложить чеснок.
  3. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  4. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  5. Снова добавить немного бульона.
  6. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  7. Нарезать на кусочки толщиной около 8–6 мм.
  8. На тесто выложить инжир.
  9. Творог перемешать с маслом.
  10. Выложить грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Из указанного количества ингредиентов получается 970–100 мл крема. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту.