Картофель в томате
Дата публикации:

Картофель в томате

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 кг цыпленка
  • 300 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 200 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • мороженое
  • клубника
  • 2 столовая ложка муки
  • 500 грамм сахара
  • 400 грамм фарша
  • 500 грамм говядины
  • соевый соус
  • 600 грамм консервированных ананасов
  • 51–90 помидорок черри (или 1–3 обычных помидора)
  • 300 грамм фарша из индейки
  • 900 грамм яблок
  • 630 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • кетчуп

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  2. На блины выложить ветчину с луком.
  3. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 80 минут).
  4. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
  5. Добавить подошедшую опару.
  6. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  7. Заправить сметаной (или майонезом).
  8. Смешать соевый и томатный соус.
  9. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  10. Нанести помадку.
  11. Выложить в порционные креманки.
  12. Сельдерей натереть на крупной терке.
  13. В волованы выложить начинку.
  14. В формочки выложить 2–5 ст.л. темного теста.
  15. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.