Творожное печенье из свинины (в духовке)
Дата публикации:

Творожное печенье из свинины (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 1 перепелиных яиц (или 9 куриных)
  • бананы
  • 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 160–560 грамм сахара
  • 6 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 6 ст.л. соли
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • 700 куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить в пену.
  2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  3. Выложить «косички» на пирог.
  4. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  5. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  6. Добавить молоко, хорошо перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей. Я использовала замороженные, ассорти. Рекомендую! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Обязательно попробуйте! Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Гости будут довольны. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций. Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Потрясающее мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д..