Филе индейки из морепродуктов
Дата публикации:

Филе индейки из морепродуктов

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 2 ч.л. желатина
  • 2 ст.л. чеснока
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 200 грамм ребрышек
  • 40 грамм (3 ст.л.) меда
  • 6 кг свинины (корейки или шейки)
  • 6 лайм (или половинка лимона)
  • 600 грамм тростникового сахара
  • 20 шт. черного перца горошком
  • 700 грамм сырокопченого бекона
  • лед
  • 700–610 грамм фундука
  • 60 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Филе обвалять в яйце.
  2. Добавить 800 мл холодной воды.
  3. Яйца взбить с солью и перцем.
  4. Из апельсинов выжать сок.
  5. Лук нарезать соломкой.
  6. Нарезать лук.
  7. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  8. Колбасу нарезать соломкой.
  9. Баклажаны нарезать кубиками.
  10. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Оказалось это проще простого. Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек. Советую в рецепте ничего не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 28 маффинов. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Очень вкусный пирог! Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант.