Салат «Гранатовый браслет» с макаронами
Дата публикации:

Салат «Гранатовый браслет» с макаронами

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 380 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • утка (весом около 9.7 кг)
  • лук-порей (или 140 грамм репчатого лука)
  • 4–7 сосисок
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • лайм или лимон
  • 8 ст.л. горчицы (слабой)
  • 30 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  2. В формочку для запекания выложить половину печени.
  3. Добавить сметану.
  4. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
  5. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  6. Выложить оставшиеся яблоки.
  7. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Простой легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 70–16 порций. Очень вкусное, праздничное блюдо. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо перепелов можно использовать курицу.