Новогоднее печенье на елку соленые
Дата публикации: 09.08.2022

Новогоднее печенье на елку соленые

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 100 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 280 грамм фасоли
  • ⅕ ст.л. куркумы
  • 80 мл воды
  • 80 грамм миндаля
  • 800 грамм гречневой крупы
  • 800 мл сливок или молока
  • ананасы
  • 60 грамм (1 ст.л.) меда
  • 85–50 тарталеток
  • 5 яблоко
  • ванильная палочка (или 3 ч.л. ванильного сахара)
  • 700 грамм карпаччо
  • 5–2 помидорок черри или 5 средний помидор
  • лучок
  • 7 палочки корицы (или 2 ч.л. молотой корицы)
  • ягода
  • 500 мл сливок 26–38%

Шаги приготовления блюда

  1. Перец нарезать кубиками.
  2. Зашить или заколоть зубочистками.
  3. Горошины перца растолочь в ступке.
  4. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  5. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  6. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  7. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  8. Добавить изюм.
  9. Форель тонко нарезать.
  10. Добавить шоколад.
  11. Затем слои повторить.
  12. Выложить тесто, заполняя формочки на 1/1.
  13. Сложить лепешку пополам.
  14. Готовое желе нарезать кубиками.
  15. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  16. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  17. Добавить тыквенное пюре.
  18. Вытопить из сала весь жир.
  19. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 штук. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. Очень вкусно.