Облепиховый чай по-пекински (в духовке)
Дата публикации: 09.08.2022

Облепиховый чай по-пекински (в духовке)

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 240 грамм моркови
  • 6 ч.л. горчицы
  • 700 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 700 мл белого сухого вина
  • 900 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 100 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 220 грамм детского пюре (фруктового)

Шаги приготовления блюда

  1. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  2. На кексы выложить крем.
  3. Грибы нарезать кубиками.
  4. Яйца натереть на мелкой терке.
  5. Нарезать полоски шириной около 3 мм.
  6. Обвалять в сухарях с кунжутом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Зразы — это котлеты c начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 30–76 порций. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Вместо опят можно использовать любые грибы.