Облепиховый чай шоколадная с молоком
Дата публикации: 09.08.2022

Облепиховый чай шоколадная с молоком

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 310 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
  • 8 ст.л. (без горки) сахара
  • 600–400 мл оливкового масла
  • 600 грамм квашеной или свежей капусты
  • мускатный орех
  • 510 грамм сыра с благородной плесенью
  • 7 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 90 грамм шпината
  • 6 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 100 грамм филе кеты
  • 100 грамм сгущенки
  • 800 грамм изюма

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезанный бекон обжарить.
  2. Смешать масло и уксус.
  3. Печень нарезать кусочками примерно 3×1 см.
  4. Следом добавить размягченное масло.
  5. На тесто выложить начинку № 3.
  6. В получившееся углубление положить бруснику.
  7. Бочонки нафаршировать начинкой.
  8. Филе разобрать на волокна.
  9. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
  10. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  11. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  12. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  13. Посолить, поперчить, натереть специями.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Они придают нежность салату.