Омлет с ветчиной и помидорами из дрожжевого теста
Дата публикации: 09.08.2022

Омлет с ветчиной и помидорами из дрожжевого теста

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 70 шт. черного перца горошком
  • 6 кг куриных грудок (на косточке)
  • 700 грамм креветок (отварных)
  • 4 кг сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  2. Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
  3. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  4. Тушить в течение 10 минут.
  5. Яйцо взбить, посолить.
  6. Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 3–6 частей).
  7. Вынуть желтки.
  8. Обвалять в муке.
  9. Сделать сердцевинку.
  10. Намазать начинку.
  11. Поставить массу на водяную баню.
  12. Отварить до готовности.
  13. Сметану смешать с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Очень вкусная рыба! Интересный способ подачи заливного.