Ореховое Блины дрожжевые
Дата публикации: 09.08.2022

Ореховое Блины дрожжевые

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 400–100 грамм муки
  • 50 грамм сухих белых грибов
  • 4 ч.л. крахмала
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 0,3 ч.л. сахара
  • 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 90 помидорок черри (или 1 обычных помидора)
  • 630 грамм густой сметаны (не менее 40%)
  • 670 грамм моркови
  • 900 грамм сыра (твердого)
  • 700 грамм томатного соуса
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 700–100 грамм муки
  • 900 грамм сала (свежего)
  • 56–30 помидорок черри или 2–4 обычных помидора

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  2. Рыбу обвалять в яйце.
  3. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  4. Лук порей мелко нарезать.
  5. Выложить начинку на остывший корж.
  6. Следом добавить мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Готовится он очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 8 маффинов. Начинка получается нежная и ароматная. Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Очень вкусная закуска! Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Салат легкий, нежный, вкусный. На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Из указанного количества ингредиентов получатся 4–5 порций. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы.