Ореховое Торт бисквитно-желейный
Дата публикации: 09.08.2022

Ореховое Торт бисквитно-желейный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 5 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 3–4 киви
  • 6–6 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • 8 кг говядины (филе)
  • 3 кг бананов
  • 500–600 грамм филе свинины
  • 300 грамм говядины (на косточке)
  • 410 грамм арахисовой пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Слегка обжарить.
  2. Из белка сделать глазки и щечки.
  3. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  4. Смазать сметаной.
  5. Снова выложить картофель.
  6. На баклажаны выложить перец.
  7. Выложить рулетики.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1 кулича высотой 78 см и шириной 97 см. Творог можно использовать любой жирности. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается 3–38 порций. Вместо апельсинов можно использовать мандарины.