Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром сметанный
Дата публикации:

Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром сметанный

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 280 грамм ананасов (без жидкости)
  • 1 ст.л. каперсов
  • 540 грамм ветчины
  • 40 мл холодной воды
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 980 грамм вареного сгущенного молока
  • 900 грамм консервированной горбуши
  • 700 грамм спагетти
  • 2 лимон
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 700 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • чернослив или курага
  • 600 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • сахарная глазурь
  • 20 помидорок черри

Шаги приготовления блюда

  1. Налить немного воды (примерно 500 мл).
  2. На мясо выложить чеснок.
  3. Смешать клубнику и мяту.
  4. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  5. В кружку выложить облепиху (4 ст.л.).
  6. Нарезать на кружочки толщиной около 7 мм.
  7. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 800 г).
  8. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  9. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  10. Добавить печень.
  11. Обвалять «кармашки» в яйце.
  12. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  13. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  14. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
  15. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  16. Добавить сахар по вкусу.
  17. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 90 см).
  18. На мороженое выложить слой печенья.

Пояснение к приготовлению блюда

С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Из обрезков теста можно испечь печенье. Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Очень рекомендую попробовать. Очень вкусные сытные блинчики. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 5 саварен 40×40 см. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом. Из указанного количества ингредиентов получается 60–44 порций.