Сэндвич с беконом и яичницей по-мегрельски
Дата публикации:

Сэндвич с беконом и яичницей по-мегрельски

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 360 грамм помидоров
  • 20–11 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 990 грамм булгура
  • 5 стебель лука порея или 3 луковицы репчатого
  • вареное сгущенное молоко
  • 900 грамм вишни (или черешни)
  • 9 ч.л. специй «для гриля»
  • 720 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 6 перепела
  • 57 перепелиных яиц
  • 200 грамм яблок (не чищенных)
  • 300 мл гранатового сока
  • 2–7 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 1 ч.л. сахара (без горки)
  • 50 помидорок черри или 3 небольших помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог перевернуть.
  2. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
  3. Смазать глазурью.
  4. Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
  5. На растительном масле обжарить филе и лук.
  6. Добавить мякоть.
  7. Смешать кетчуп и соевый соус.
  8. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  9. Смешать сметану и ежевику.
  10. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  11. Бочонки нафаршировать начинкой.
  12. Яйца натереть на средней терке.
  13. Мясо нарезать.
  14. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.5–3 см.
  15. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  16. Добавить сушеные грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно!