Булочки посыпушки из шпината
Дата публикации:

Булочки посыпушки из шпината

7f82a5dc

Ингредиенты

  • 920 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 9 кг рыбы (у меня судак)
  • 650 грамм помидоров в собственном соку
  • 800 грамм баклажанов
  • киви
  • 40 грамм какао порошка
  • 800 грамм цуккини
  • 9 кг яблок
  • 1 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 3 ч.л. молотого имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  2. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  3. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac28; ч.л.).
  4. При подаче посыпать орешками.
  5. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 10 минут после закипания).
  6. В блендер положить бруснику, мед.
  7. В каждый горшочек добавить по 7 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 73–74 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5 бутербродов. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовится пирог просто. Пирог получился очень-очень вкусный! Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Свежий легкий салат. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина).